Política de Privacidad

   

 

 

Appeon Inc., junto con sus empresas y filiales del grupo, (colectivamente, "Appeon") recopila, procesa y retiene datos que pueden utilizarse para identificarlo directa o indirectamente como individuo ("Datos personales"). Esta política de privacidad ("Declaración de privacidad") describe qué datos personales Appeon procesa, cómo y por qué se procesan, y sus elecciones con respecto a los datos personales que Appeon recopila. La Declaración de privacidad se aplica a los sitios web de Appeon (por ejemplo, www.appeon.com y sus subdominios), productos de software de Appeon (por ejemplo, Appeon PowerBuilder) y recursos de soporte técnico de Appeon a los que accede a esta Declaración de privacidad (colectivamente, nuestros "Servicios"). "). Tenga en cuenta que algunos Servicios contienen enlaces a materiales de terceros (por ejemplo, sitios web de terceros) y esta Declaración de privacidad no se aplica a materiales de terceros. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de terceros antes de acceder o utilizar materiales de terceros.

 

1. RECOGIENDO TUS DATOS PERSONALES

 

Appeon recopila Datos Personales de usted, de terceros, y mediante el uso de los Servicios por una variedad de razones legales, que incluyen llevar a cabo sus solicitudes, operar nuestro negocio de manera efectiva y cumplir con la ley. Usted juega un papel crucial en nuestra colección de datos personales. Puede elegir qué Datos personales nos proporciona (tiene derecho a rechazarlos), qué Servicios particulares o características de los mismos usa (que recopilan Datos personales) y cuáles son sus configuraciones de privacidad. Pero tenga en cuenta que si no proporciona la cantidad mínima de Datos Personales requerida por un Servicio en particular, no se le permitirá usar ese Servicio. Lea a continuación para comprender los tipos de datos personales que recopilamos y cómo los recopilamos.

 

1.A. Datos personales de usted Registro 

Los datos personales recopilados incluyen su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono e información de empleo cuando se registra para utilizar nuestros servicios, postularse a nuestro programa de consultoría, postularse a nuestro programa de cuenta empresarial, solicitar que contactemos o proporcionemos información adicional, solicite un prueba para nuestros Servicios, o solicite asistir a un evento (en vivo o virtual). Perfil del usuario Los datos personales recopilados incluyen su imagen, URL o nombre de usuario de las redes sociales y biografía (incluida la experiencia laboral y las habilidades) cuando completa su perfil de usuario para nuestra red comunitaria ("Comunidad Appeon"), nuestro programa de consultoría o un evento (en vivo o virtual). 

 

■ Comunicaciones 

Los datos personales recopilados incluyen su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de empleo y el  contenido de su comunicación cuando se contacta con nosotros, por ejemplo para solicitar información sobre los Servicios, a través del "Live Chat" y las funcionalidades del formulario de contacto de nuestros sitios web, correo electrónico o teléfono 

■ Pedido y pago

 Los datos personales recopilados incluyen su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de facturación e información de pago (por ejemplo, número de tarjeta de crédito) cuando hace un pedido y / o paga los Servicios o un evento utilizando nuestro carrito de compras, nuestro formulario de pedido fuera de línea o su documento de compra de la organización (por ejemplo, orden de compra).

 

1. B. Datos personales de terceros 

Los terceros, como su empleador, nuestros revendedores y nuestros socios de comercialización, nos brindan Datos personales. Con respecto a su empleador u organización a la que está afiliado, normalmente recibe datos personales cuando una acción lo involucra, por ejemplo, celebrar un contrato en el que usted está firmando, ordenar o pagar nuestros servicios en el que se encuentra el usuario o usted es responsable de pago o de otra información más una petición suya o la de su empleador. Cuando una organización nos proporciona datos personales, somos el procesador de datos en el lugar del controlador de datos. En otras palabras, es la Organización y no Appeon quien decide los motivos por los cuales se proporcionan los datos personales. Con respecto a nuestros socios de marketing y otros terceros, confirmaremos que los datos personales fueron legalmente adquiridos por un tercero y que es legal para nosotros utilízalos. Los datos personales recopilados pueden clasificarse según la naturaleza de la transacción, pero generalmente incluyen su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de facturación, información de pago y / o información de empleo. Nos esforzamos por recopilar los datos personales mínimamente necesarios para llevar a cabo un evento legítimo particular.

 

2. USANDO SUS DATOS PERSONALES 

 

Appeon utiliza los datos personales para proporcionarle los servicios y la información solicitada, celebrar y realizar contratos legales (incluidos los pagos), garantizar el cumplimiento de la ley, comercializar para usted y llevar a cabo otros intereses legítimos (colectivamente, "Propósitos") . Appeon combina datos personales que recopilamos de diferentes fuentes y / o métodos (por ejemplo, su perfil de registro de cuenta de Appeon y sus derechos de licencia). Sin embargo, los Servicios están diseñados y protegidos para prevenir combinaciones de datos ilegales. Por ejemplo, los datos personales que podemos recopilar cuando no está registrado en los servicios se almacenan por separado de su información de cuenta de Appeon que lo identifica directamente. Cuando los Datos Personales se procesan, Appeon lo hace para los Propósitos y con su consentimiento cuando lo exija la ley. 

 

2. A. Propósitos basados ​​en la leyProporcionar los servicios 

Utilizamos Datos personales para procesar pedidos y facilitar pagos, proporcionarle los Servicios solicitados y mejorar aún más nuestros Servicios. Antes de registrarse o comenzar a utilizar los Servicios, es posible que haya pasos preliminares que podamos necesitar. Por ejemplo, podemos necesitar responder a sus solicitudes de información o proporcionarle servicio al cliente. Después de que se registre o comience a utilizar los Servicios, nos comunicaremos regularmente con usted sobre asuntos importantes (no relacionados con la comercialización) con respecto a su orden, pago y uso de los Servicios. Por ejemplo, es posible que necesitemos informarle si su pago no se procesó correctamente, cuándo finaliza su suscripción y sobre cambios o correcciones importantes en los Servicios.  

 

■ Asegurar el cumplimiento

 Utilizamos datos personales para cumplir con la ley y proteger los derechos de propiedad intelectual. Los Servicios (o tecnologías utilizadas en los Servicios) son propiedad intelectual de Appeon o sus licenciantes. Los Servicios pueden estar sujetos a las leyes de exportación, sanciones comerciales o embargos de los Estados Unidos u otros países. Los Servicios, debido a las leyes de privacidad de los niños, no pueden ser utilizados por ninguna persona menor de 18 años. Como tal, utilizaremos los Datos Personales para evitar el acceso o uso ilegal de los Servicios. Esto incluye tomar medidas para reducir la piratería, como los procedimientos de activación de licencias de software. 

■ Interés legítimo

Usamos Datos personales para intereses legítimos de Appeon, donde la ley no requiere su consentimiento. Los siguientes casos constituyen el interés legítimo de Appeon para procesar Datos personales. Si no está de acuerdo con estos casos, puede oponerse a que Appeon procese sus Datos personales como se establece a continuación. 

■ Monitoreo de comunicaciones.  

Cuando se comunica con Appeon, por ejemplo a través de "Live Chat", podemos monitorear y / o conservar dicha comunicación. Lo hacemos para asegurar la calidad del servicio, mejorar la capacitación del personal y / o mantener evidencia de una transacción. Si no desea que su comunicación sea monitoreada o retenida, puede realizar dicha solicitud al comienzo de su comunicación. 

■ Solicitando comentarios.

Periódicamente enviamos cuestionarios, encuestas y otros medios para obtener sus comentarios. Lo hacemos para mejorar continuamente nuestros Servicios y cómo operamos como compañía. Si no desea participar, infórmenos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y proporcione la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que utilizaremos. 

■ La realización de análisis.  

Analizamos el uso y la efectividad de los Servicios y nuestras operaciones. Lo hacemos para tomar decisiones informadas, informar sobre el desempeño de nuestro negocio e identificar cómo mejorar nuestros Servicios y operaciones.

 

2. B. Propósitos basados ​​en su consentimiento Anuncios de marketing 

Sujeto a su consentimiento, utilizamos los datos personales para comercializarlos y publicitarlos, como mantenerlo actualizado sobre los últimos anuncios de productos, ofertas promocionales, eventos y contenido que puedan ser útiles, relevantes o de su interés (incluyendo boletines informativos). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento haciendo clic en el enlace "detener todos los correos electrónicos" en la parte inferior de dicho correo electrónico. Si decide retirar su consentimiento, Appeon no procesará los datos personales sujetos a este consentimiento por más tiempo a menos que así lo exija la ley. Sin embargo, esto no afectará la legalidad del procesamiento que tuvo lugar antes de dicha retirada.   

 

■ Perfil de usuario de la comunidad 

Los Servicios incluyen características de la comunidad, como foros, blogs y redes (colectivamente, "Comunidad de Appeon"). Puede crear un perfil de usuario para mostrar Datos personales a otros usuarios de la Comunidad de Appeon. Si publica contenido en la comunidad de Appeon, como mínimo se mostrará su nombre a otros usuarios. Su perfil de usuario se utiliza para fomentar la calidad de la comunicación y la colaboración a través de la Comunidad de Appeon. Si no desea que se muestren datos personales a otros usuarios, NO PUBLIQUE ningún contenido a la comunidad de Appeon. Si hay otros datos personales además de su nombre que no desea mostrar a otros usuarios, puede proceder a publicar contenido en la comunidad de Appeon, pero NO INTRODUZCA dichos datos personales en su perfil de usuario. Si luego cambia de opinión, puede eliminar esos datos personales de su perfil de usuario y ya no serán visibles para otros usuarios. 

 

 3. COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES 

 

Appeon no vende, ni alquila los Datos personales a terceros. Sujeto a su consentimiento cuando lo exija la ley, los Datos personales pueden ser compartidos con terceros por una variedad de razones legales como se establece a continuación. Cuando compartimos datos personales, nos esforzamos por brindar a terceros lo que sea mínimamente necesario. 

 

■ Afiliados corporativos

 Podemos compartir Datos Personales entre las subsidiarias de Appeon y compañías del grupo (es decir, oficinas de Appeon en todo el mundo), sujeto a esta Declaración de Privacidad. También podemos compartir Datos Personales con proveedores o agentes que trabajan en nuestro nombre para proporcionarle los Servicios, sujetos a esta Declaración de Privacidad. 

■ Proveedores de servicio 

Podemos compartir Datos personales con proveedores de servicios que brindan servicios utilizados en nuestras operaciones, como servicios de comunicación, procesamiento de pagos y análisis de negocios. 

■ Asuntos legales

 Podemos compartir Datos Personales para cumplir con la ley aplicable, proceso legal (por ejemplo, orden judicial), solicitud de agencias gubernamentales (por ejemplo, aplicación de la ley), o cuando creemos que es necesario proteger contra daños físicos (por ejemplo, lesiones), daño financiero (por ej. pérdida de propiedad) o actividad ilegal. 

■ Cambio de control

 En el futuro, pueden surgir circunstancias en las que, ya sea por razones estratégicas o de otro tipo, podamos vender, comprar, fusionar o reorganizar la totalidad o parte de nuestro negocio. Dicha transacción probablemente requiera que compartamos datos personales con compradores o vendedores potenciales o reales y posiblemente con otros terceros que participan en el proceso de transacción.

 

4. TRANSFERIR SUS DATOS PERSONALES 

 

Appeon tiene operaciones en todo el mundo al servicio de una base global de clientes. Si bien nuestros servidores y cualquier Servicio que contenga Datos Personales se encuentran dentro de los Estados Unidos, los Datos Personales pueden ser transferidos, accedidos y almacenados globalmente según sea necesario para los Propósitos establecidos en esta Declaración de Privacidad.

Por ejemplo, podemos transferir datos personales a países (que no sean los Estados Unidos) donde se encuentran nuestros subcontratistas. Al ingresar sus Datos Personales al Servicio, usted acepta cualquier transferencia y procesamiento de acuerdo con esta Declaración de Privacidad. 

Si se encuentra en el Área Económica Europea ("EEE") o en Suiza, cumplimos con las leyes de protección de datos aplicables al transferir Datos Personales a los Estados Unidos. Cumplimos con el Marco de protección de privacidad UE-EE. UU. Y el Marco de protección de privacidad suizo-estadounidense establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU.

Con respecto a la recopilación, uso y conservación de su información transferida desde la Unión Europea o Suiza (según corresponda) a los Estados Unidos. Los Servicios no están destinados a ser utilizados por ciudadanos de Rusia que actualmente residan en Rusia. Si ingresa datos personales en o usa los Servicios de cualquier otra forma, acepta no responsabilizar a Appeon por cualquier posible incumplimiento de la ley rusa y que el uso de los Servicios será bajo su propio riesgo y responsabilidad. 

 

5. RETENCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES 

 

Appeon almacenará los Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines que procesamos, a menos que la ley aplicable nos obligue a retener los Datos personales durante más tiempo o estamos afirmando / defendiendo reclamos legales donde los Datos personales son requeridos para hacerlo.

 

6. ASEGURANDO SUS DATOS PERSONALES

 

 Appeon se compromete a proteger los datos personales. Utilizamos una combinación de tecnologías de seguridad, procedimientos y medidas organizativas estándares de la industria para ayudar a proteger los Datos Personales del acceso, el uso o la divulgación no autorizados.

Sin embargo, ninguna medida de seguridad puede ser absolutamente segura y no se puede garantizar ningún método de transmisión de datos contra la interceptación. Como tal, no podemos garantizar la seguridad total de los Datos Personales, incluidos los cambios o la pérdida de Datos Personales. Usted es responsable de mantener la seguridad de su contraseña u otra forma de autenticación para acceder a los Servicios. Si sospecha que su interacción con nosotros ya no es segura, contáctenos inmediatamente a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. 

 

7. PROTEGER LA PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS 

 

Los Servicios no están destinados a ser utilizados por ninguna persona menor de 18 años (un "Niño"). Como tal, no recopilamos, mantenemos ni usamos a sabiendas datos personales de un niño. Si usted es un padre o tutor legal y cree que podemos haber recopilado información sobre un niño, comuníquese con nosotros a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Si descubrimos que esto ha ocurrido, tomaremos medidas para eliminar dicha información. 

 

8. RESPONDER A LAS SEÑALES DE DNT 

 

Los Servicios no responden a las señales del navegador "No rastrear" (DNT). Sin embargo, puede elegir no aceptar cookies ajustando la configuración de su navegador. Si elige rechazar las cookies, es posible que no pueda usar adecuadamente ciertas funciones de los Servicios.

 

9. CONTROLANDO SUS DATOS PERSONALES 

 

Usted juega un papel crucial en nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Puede ejercer sus derechos según esta Declaración de privacidad y las leyes de protección de datos aplicables. Para hacerlo, contáctese con Appeon o use las diversas herramientas que proporcionamos. Puede actualizar o rectificar datos personales (por ejemplo, su dirección de correo electrónico) accediendo a su cuenta de Appeon y a su perfil de usuario. Puede optar por no recibir correos electrónicos de marketing y publicidad a los que haya prestado previamente su consentimiento.

 

Simplemente haga clic en el enlace "detener todos los correos electrónicos" en la parte inferior de dicho correo electrónico. Tenga en cuenta que, como usuario del Servicio, de conformidad con los Términos de uso, debe aceptar recibir importantes mensajes que no sean de marketing, los cuales no puede cancelar. Puede solicitar que le proporcionemos información acerca de si conservamos alguno de sus Datos personales y rectificar o eliminar los Datos personales, sujetos a esta Declaración de privacidad. Por favor, envíe un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y nos instruya en consecuencia. Si usted es residente del EEE o Suiza, puede tener derecho a: 

 

(i)             solicitar acceso a sus Datos personales;

(ii)            solicitar la rectificación de sus Datos personales;

(iii)           solicitar la eliminación de sus datos personales;

(iv)          solicitar una restricción en el procesamiento de sus Datos personales;

(v)           solicitar la portabilidad de datos personales; o

(vi) oponerse al procesamiento de sus Datos personales. 

 

Si usted es residente del EEE o Suiza y cree que Appeon no está procesando sus Datos personales de conformidad con esta Declaración de privacidad o las leyes de protección de datos aplicables de EEE o Suiza (según corresponda), puede tener derecho a presentar una queja con la autoridad de supervisión en el país en el que vive. Si usted es residente de California y hemos revelado Datos personales a terceros para sus fines de marketing directo, puede tener derecho a solicitar una lista de los Datos personales que hemos divulgado y los nombres de dichos terceros.

 

10. CONTACTAR CON APPEON 

 

Si tiene un problema de privacidad, una queja o una pregunta para el Oficial de Protección de Datos de Appeon o desea ejercer sus derechos en relación con sus Datos Personales, contáctenos enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Responderemos a las preguntas o inquietudes dentro de los 30 días. 

 

El controlador de datos de los Datos personales recopilados a través de los Servicios es Appeon Inc., 425 1st Street, Unit 1507, San Francisco, CA 94105, EE. UU. Si usted es residente del EEE o de Suiza y tiene un problema de privacidad o datos personales no resuelto que no hemos abordado adecuadamente, póngase en contacto con las Autoridades de Protección de Datos de la UE o el Comisionado de Protección e Información de Datos de Suiza. 

 

Para obtener información sobre cómo ponerse en contacto con las autoridades de protección de datos de la UE, visite https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en. Para obtener información sobre cómo ponerse en contacto con el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información de Suiza, visite  https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/links/data-protection---switzerland.html.

 

11. CAMBIOS A NUESTRA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD 

 

Appeon puede revisar sus prácticas de privacidad de vez en cuando. La fecha de revisión a continuación indica cuándo se revisó por última vez esta Declaración de privacidad. Cualquier cambio entrará en vigencia cuando publiquemos la Declaración de privacidad revisada. Si cambiamos materialmente las formas en que usamos o compartimos los Datos Personales recopilados previamente a través de nuestro Servicio, le notificaremos a través de nuestro Servicio y / o por correo electrónico. El uso continuado de los Servicios después de estos cambios constituye su aceptación de la Declaración de privacidad revisada. 

 

Revisado y publicado a partir del 25 de mayo de 2018.